ТОЛЬКО ЧТО

2008.03.26

Тимошенко угрожает опубликовать газовый компромат на своих противников

Премьер-министр Юлия Тимошенко одним из основных достижений своего правительства в начале 2008-го года считает переход на прямые поставки газа из Российской Федерации и упразднение всех коррупционных «теневых» схем в этой отрасли.

Премьер-министр Юлия Тимошенко одним из основных достижений своего правительства в начале 2008-го года считает переход на прямые поставки газа из Российской Федерации и упразднение всех коррупционных «теневых» схем в этой отрасли. Об этом она заявила во время расширенного заседания Кабинета Министров, передает корреспондент RUpor`a.

«Вы посмотрите, какое давление мы сейчас испытываем. Нам удалось перекрыть все «теневые» схемы, и нас за это каждый день упрекают. Мы пока еще терпим, но я не исключаю, что наступит такой момент, когда мы будем готовы обнародовать сведения о том, кто и как наживался на этих поставках из коммерческих структур, связанных с нашими предшественниками», - заявила Тимошенко.

Премьер также отметила, что «рассвет» коррупции в сфере поставок импортного газа на территорию Украины припадает на 2006 год, хотя основание для деятельности соответствующих компаний закладывались еще в 1999 году.

Напомним, что на сегодняшнем расширенном заседании Кабмина были подведены итоги первых 100 дней работы правительства Юлии Тимошенко, сформированного Коалицией демократических сил в составе Блока Юлии Тимошенко и Блока «Наша Украина - Народная Самооборона».

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ