ТОЛЬКО ЧТО

2008.03.25

Тарасюк поборется на киевских выборах

Народный депутат от фракции Блока «НУНС», председатель партии "Народный рух Украины" Борис Тарасюк выступает за единого кандидата от коалиции на внеочередных выборах мэра Киева.

Народный депутат от фракции Блока «НУНС», председатель партии "Народный рух Украины" Борис Тарасюк выступает за единого кандидата от коалиции на внеочередных выборах мэра Киева. Об этом он сказал на пресс-конференции, передают Українські Новини.

"На своем заседании в четверг (20 марта) "Народный рух Украины" принял решение, что "Народный рух" будет принимать участие в этих выборах, и что "Народный рух Украины" призывает все другие демократические силы выдвинуть одного единого кандидата", - сказал он.

По его словам, только таким способом коалиция может добиться победы на этих выборах.

Он добавил, что продолжаются консультации между главными политическими силами и на сегодняшний день единый кандидат от коалиции не избран.

"Продолжаются консультации между основными политическими силами. Я могу сказать, что на сегодня, к сожалению, нет единого кандидата", - сказал Тарасюк.

Напомним, что народный депутат от фракции БЮТ Николай Томенко считает определение единого кандидата в мэры Киева задачей БЮТ, Блока Виталия Кличко и "Народной Самообороны".

Киевский теризбирком объявил начало избирательной кампании по выборам мэра Киева и Киевсовета 26 марта.

Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киевского городского совета на 25 мая.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ