ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.13

Лавринович занимается подделками

Государственная исполнительная служба Минюста открыла исполнительное осуществление по поддельным постановлениям.

Государственная исполнительная служба Минюста открыла исполнительное осуществление по поддельным постановлениям. Об этом заявил представитель Совета Блока Юлии Тимошенко, председатель Украинской социал-демократической партии Евгений Корнийчук, сообщает пресс-служба БЮТ.

«Противозаконные действия исполнительной службы набирают все большие обороты. Сегодня она уже открыла исполнительное осуществление по подделкам. Чего ожидать дальше? В том, что это самое подделка не есть никаких сомнений. Местный суд Томакивского района Днепропетровской области в письме № 530 от 12 апреля 2007 года сообщил, что в его осуществлении «дела по административному иску Донченко Александра Сергеевича в Верховную Раду Украины не было, постановление по обеспечению такого иска не выносилось, исполнительные письма по данной категории дел судорог не выдавались», - передает слова Корнейчука пресс-служба.

„Более того, по данным отдела Томакивского РВ УМВС Донченко Александр Сергеевич никогда не был зарегистрирован на территории Томакивского района Днепропетровской области”, - отметил Евгений Корнийчук.

Он также сообщил, что в соответствии с отмеченным письмом, «за указанным в постановлении номером дела - 2 «а»-12/2007 - в местном суде Томакивского района Днепропетровской области согласно с учетно-статистической карточкой на административное дело зарегистрировано дело по иску СФГ «Елена» к Государственной исполнительной службе Томакивского района Днепропетровской области об отмене ее постановления».

Евгений Корнийчук отметил, что в соответствии с законом исполнительное осуществление открывается по заявлению взыскателя исключительно при наличии исполнительного документа, который отвечает требованиям действующего законодательства, в т.ч. относительно содержания такого документа (его реквизитов). Таким документом является исполнительное письмо, которое кажется судом по заявлению взыскателя.

Напомним, что Блок Юлии Тимошенко (БЮТ) обвиняет министра юстиции Украины Александра Лавриновича в блокировании избирательного процесса и обратился с соответствующим заявлением в милицию. С соответствующим заявлением члены БЮТ обратились в Шевченковский райотдел столичной милиции.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ