ТОЛЬКО ЧТО

2008.03.21

Тимошенко готова красиво уйти из правительства

Одна из причин голосования в парламенте по проведению досрочных выборов в Киеве - обострение конфликта между БЮТ и Блоком «НУНС»

Одна из причин голосования в парламенте по проведению досрочных выборов в Киеве - обострение конфликта между БЮТ и Блоком «НУНС». Об этом заявил координатор Либерального украинского клуба, представитель Партии вольных демократов Евгений Золотарев, передает Газета по-украински.

"Такое противостояние выгодно Тимошенко. Она чувствует, что наступило время ссориться и красиво оставлять премьерскую должность", - считает политик.

"История с Черновецким - очередной повод для ссоры с президентом. Виктор Ющенко и его команда не планировали менять нынешнего мэра", - заявил Золотарев.

Напомним, что 18 марта Верховная Рада приняла постановление о назначении внеочередных выборов депутатов Киевского городского совета и Киевского городского головы. Документ был поддержан в целом 246 депутатами.

При этом БЮТ дал 155 голосов, «НУНС» - 59, Компартия - 26, Блок Литвина - 6. Партия регионов не голосовала за данное постановление.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ