ТОЛЬКО ЧТО

2008.03.18

Ехануров передумал продавать подводную лодку

Министр обороны Украины Юрий Ехануров заявляет, что подводная лодка «Запорожье» продана не будет и останется в составе украинских Военно-Морских Сил.

Министр обороны Украины Юрий Ехануров заявляет, что подводная лодка «Запорожье» продана не будет и останется в составе украинских Военно-Морских Сил. Такое заявление Ехануров сделал в Севастополе после рабочего совещания с руководством ВМС Украины, передает городской сайт Севастополя.

«Речи о продаже подводной лодки «Запорожье» и быть не может! Лодка будет в составе украинского флота!» - заверил глава оборонного ведомства.

По его словам, в настоящее время на субмарине выполняется комплекс необходимых ремонтных работ, которые рассчитаны на годовой срок. «Я приложу максимум усилий, чтобы решить вопрос проведения ремонтных работ на лодке, ведь финансирование этих работ в этом году было в бюджете не предусмотрено», - отметил Ехануров.

Министр обороны также выразил уверенность в том, что уже через год подводная лодка «Запорожье» ВМС Украины будет введена в строй и выйдет на государственные испытания в море.
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ