ТОЛЬКО ЧТО

2008.03.14

18-летний россиянин изнасиловал и убил в Николаеве 6-летнего ребенка

13 марта Апелляционный суд Николаевской области 7 марта признал виновным уроженца Свердловской области (Россия) в изнасиловании и убийстве 6-летнего мальчика и приговорил его к 15 годам лишения свободы.

13 марта Апелляционный суд Николаевской области 7 марта признал виновным уроженца Свердловской области (Россия) в изнасиловании и убийстве 6-летнего мальчика и приговорил его к 15 годам лишения свободы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры Николаевской области, передают Українські Новини.
На судебном заседании подсудимый не признал себя виновным.

"Как сообщил заместитель прокурора области старший советник юстиции Игорь Ильницкий, на скамье подсудимых за совершение этого жуткого преступления оказался человек, мало напоминающий пресловутых Оноприенко и Чикатило, хотя бы в силу того, что ему самому на момент совершения преступления едва исполнилось 18 лет", - говорится в сообщении.

Напомним, что 8 октября 2007 года сотрудники милиции задержали 17-летнего уроженца Свердловской области по подозрению в изнасиловании и убийстве 6-летнего мальчика в Николаевской области.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ