ТОЛЬКО ЧТО

2008.03.03

Несогласные зовут на акцию против «Лжедмитрия»

Сегодня в 16.00 по Киеву в Москве и Санкт-Петербурге состоится Марш несогласных с отменой демократических выборов в России.

Сегодня в 16.00 по Киеву в Москве и Санкт-Петербурге состоится Марш несогласных с отменой демократических выборов в России. Об этом передает пресс-служба официально запрещенной Национал-большевистской партии (НБП) России.

«Нацболы, сочувствующие, неравнодушные - приходите, приводите друзей!- призывают нацболы. - Лучше пусть мне проломит череп ОМОН, чем я буду жить, захлебываясь в этом дерьме!».
 
НБП призывает на митинг всех тех, кто «сыт по горло правлением Путина, и кому совсем не нравится перспектива терпеть еще NN-ое количество лет его преемника».

«Есть силы дальше терпеть эту вонь разлагающегося чиновничьего монстра под названием Российская Федерация? Устраивает перспектива построения общества-концлагеря, в котором нет места смелым и честным? Приходи 2 марта на свой вонючий избирательный участок и опусти бюллетень с крестиком за медвежонка. А я пойду на Марш несогласных», - сказано в призыве оппозиционеров.
 
При этом кандидат в президентских выборах от партии власти Дмитрий Медведев называется нацболами «Лжедмитрием», по аналогии с дворцовым переворотом XVII ст.
 
В Москве сбор участников акции 3 марта в 17 часов в районе Чистых прудов и Тургеневской.

В Питере сбор 3 марта в 17.00 у БКЗ «Октябрьский».
 
Напомним, что 2 марта в России состоялись очередные выборы президента.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ