ТОЛЬКО ЧТО

2008.02.21

«Беркут» поймал в Киеве банду расистов

Сотрудники полка милиции особого назначения “Беркут” у здания на Краснозвездном проспекте задержали четырех местных жителей, которые из хулиганских побуждений избили иностранцев.

Сотрудники полка милиции особого назначения “Беркут” у здания на Краснозвездном проспекте задержали четырех местных жителей, которые из хулиганских побуждений избили иностранцев. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.

Предварительно договорившись, компания молодых людей встретилась на Лыбидской площади. Попив пива, юнцы направились через Московскую площадь на просп. Краснозвездный, где расположена Межрегиональная академия управления персоналом. Там, увидев двоих иностранцев, студентов МАУП, юнцы напали на них и начали жестоко избивать. Свалили на землю и били ногами по телу и голове.

Случайного студента, гражданина Ирана, который проходил мимо тоже начали бить. Иранец вырвался, попытался убежать, потеряв по дороге собственные документы и мобильный. Попытка оказалась напрасной, его догнали.

Трое потерпевших: 23-летний гражданин Китая и двое (16-ти и 23-ех лет) граждан Ирана - были студентами. Медицинскую помощь потерпевшим оказали на месте, а один из граждан Китая с диагнозом «ушиб мягких тканей головы» госпитализирован в Институт нейрохирургии.

Работники «Беркута» задержали четырех нападающих, которые оказались местными жителями в возрасте от 17-ти до 23-х лет.

Указать конкретную причину нападения на иностранцев ни один из них не смог.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ