ТОЛЬКО ЧТО

2008.02.14

Рудьковскому грозит 15 лет тюрьмы

Экс-министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский может быть приговорен к тюремному заключению сроком от 7 до 12-15 лет за расхищение государственных средств в особо крупных размерах.

Экс-министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский может быть приговорен к тюремному заключению сроком от 7 до 12-15 лет за расхищение государственных средств в особо крупных размерах. Об этом сегодня на брифинге заявил начальник Главного следственного управления Андрей Хочунский, передает Лига.

Хочунский сказал: "Согласно законодательству, за расхищение государственных средств в особо крупных размерах бывший министр транспорта и связи Украины Николай Рудьковский может получить срок от 7 до 12-15 лет лишения свободы".

"Следствие по этому делу почти завершено и после ознакомления защиты с его материалами оно будет передано в суд", - подчеркнул начальник управления. Он также добавил, что суд по делу Рудьковского будет открытым.

Кроме того, Хочунский добавил, что Александра Николаенко - спутница Рудьковского, которая, по мнению следствия, сопровождала его во время полета в Париж, следствием не допрашивалась.

"В настоящее время она находится на территории Соединенных Штатов Америки", - пояснил следователь.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ