ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.08

Пасхальная ночь была спокойной

В столице Украины Пасхальная ночь прошла относительно спокойно. Статистика зафиксированных правонарушений была обычной, никаких массовых столкновений или беспорядков замечено не было.

В столице Украины Пасхальная ночь прошла относительно спокойно. Статистика зафиксированных правонарушений была обычной, никаких массовых столкновений или беспорядков замечено не было, сообщает Департамент по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины.
 
В течение минувших суток в органы внутренних дел Украины поступило 2312 заявлений о преступлениях. Принятыми мерами 990 (42,8%) из них раскрыты "по горячим следам".
 
Среди раскрытых преступлений - 4 убийства, 9 фактов причинения тяжких телесных повреждений, 10 разбойных нападений, 33 ограбления, 7 фактов незаконного завладения транспортными средствами.
 
За незаконное хранение оружия задержаны 11 человек. У правонарушителей изъяты пистолет, обрез охотничьего ружья, шесть единиц самодельного огнестрельного оружия и 105 патронов.  
 
За преступления в сфере оборота наркотических средств и психотропных веществ задержаны 130 человек. У них изъято 44,8 кг наркотиков.
 
За административные правонарушения, совершенные в общественных местах, к ответственности привлечены 1376 человек. По возбужденным уголовным делам арестованы 26 человек.
 
В течение минувших суток возбуждено 39 уголовных дел за преступления экономической направленности, из них 5 - в сфере служебной деятельности.
 
Работниками Госавтоинспекции зафиксировано 155 дорожно-транспортных происшествий, в которых 20 человек погибли и 213 были травмированы.
 
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ