ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.07

Бело-голубые разносят сцену «Нашей Украины»

Партия "Народный Союз Наша Украина" подала соответствующие заявки в Киевскую городскую администрацию, в министерство внутренних дел об организации встречи с избирателями после пасхальных праздников

Партия "Народный Союз Наша Украина" подала соответствующие заявки в Киевскую городскую администрацию, в министерство внутренних дел об организации встречи с избирателями после пасхальных праздников. Об этом заявил первый заместитель председателя Центрального исполкома "Нашей Украины" Игорь Жданов, сообщает пресс-служба фракции «Наша Украина».

"Пройдя Оранжевую революцию, мы толерантно относимся к участию людей в массовых акциях, считая, что это есть конституционное право граждан. Потому мы не мешали сторонникам Януковича монтировать сцену, выражать свои мнения на Майдане Независимости, невзирая на то, что это была предпасхальная неделя, что это мешало работе киевлян, - подчеркивает Игорь Жданов. - К сожалению, руководители Партии регионов и "антикризисной" коалиции так и не осознали, что нельзя стравлювати людей в общественно-политическом противостоянии".

"В настоящий момент, в 13.50, несколько тысяч людей, подстрекаемые проводниками Партии регионов, заблокировали монтаж сцены на Европейской Площади, они пытаются ее разнести. Предупреждаем, что такие действия приведут к общественному обострению, - заметил первый заместитель председателя Центрального исполкома "Нашей Украины". - И, возможно, именно поэтому Янукович не выступил на Майдане Независимости, ведь дал команду отправить людей на Европейскую Площадь с тем, чтобы помешать нам проводить свои акции".

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ