ТОЛЬКО ЧТО

2008.02.05

Путин и Собчак станут героями фильма

Питерские события 90-х годов с главными героями Владимиром Путиным и Анатолием Собчаком послужили основой для нового фильма "Поцелуй не для прессы", который будет представлен в Москве 5 февраля.

Питерские события 90-х годов с главными героями Владимиром Путиным и Анатолием Собчаком послужили основой для нового фильма "Поцелуй не для прессы", который будет представлен в Москве 5 февраля, передает Лига.
 
Фильм о "красивой, обаятельной девушке, стюардессе, прилетевшей однажды в Ленинград" и влюбившейся там в "простого ленинградца, самбиста, отлично говорящего на немецком, достигшего больших высот в политике", - так описывают свою работу создатели кинокартины.
 
Прообразами главных героев "Поцелуя не для прессы" - Александра Александровича Платова (Андрей Панин) и его жены Татьяны Платовой (Дарья Михайлова) - стали действующий Президент России Владимир Путин и Людмила Путина. В фильме присутствуют сцены знакомства героя с будущей супругой, свадьба, рождение дочерей, длительная командировка в Германию и многое другое.
 
"У нас есть возможность взглянуть на жизнь политика с другой стороны. Это не только тот, кого мы видим в новостях, на обложках журналов, на официальных приемах, это еще глава семьи, любящий муж, заботливый отец и сын. Он, прежде всего, человек. Какой он в жизни, в семье? Что у него на душе? Остается ли у него в сердце место для любви? Вот вопросы, ответы на которые пытаются найти создатели картины. Таких историй миллионы, но таких женщин единицы. Тех, кто способен пройти подобный путь", - сообщает официальный сайт картины.
 
"Фильм - о молодых годах Путина. Портретного сходства мы не добивались, а намеки, параллели, аллюзии дают повод для размышления", - уточнил актер Александр Белявский, снявшийся в роли губернатора, прообразом которого стал экс-мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак.
 
В фильме также сыграли Раиса Рязанова, Александр Лойе, Игорь Лагутин и Алиса Богарт.
Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ