ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.06

Секретариат Ющенко успокоил Табачника

Президент Украины Виктор Ющенко еще не подписал указ, который вводит в действие вчерашнее решение Совета национальной безопасности и обороны об обеспечении проведения досрочных выборов.

Президент Украины Виктор Ющенко еще не подписал указ, который вводит в действие вчерашнее решение Совета национальной безопасности и обороны об обеспечении проведения досрочных выборов. Об этом сегодня заявил журналистам руководитель Службы обеспечения связей с Верховной Радой и Кабинетом министров Секретариата президента Ян Берназюк, передает РБК.

В свою очередь, руководитель информационной службы Секретариата Президента Лариса Мудрак сообщила журналистам со ссылкой на слова секретаря СНБО Виталия Гайдука, что указ не подписан по техническим причинам, но будет подписан в "ближайшее время".

Этим заявлениям предшествовало мнение вице премьера Табачника, который утверждает, что Кабмин не обязан выполнять решения СНБО.

Напомним, что 5 апреля СНБО определил пункт, который обязывает соответствующие органы исполнительной власти обеспечить выполнение указа президента о перевыборах в Раду.

  
 
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...