ТОЛЬКО ЧТО

2007.03.14

Богатырева защищает Ющенко от гормональных истерик

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Раиса Богатырева призывает блоки Юлии Тимошенко и "Наша Украина" прекратить шантажировать президента Виктора Ющенко.

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Раиса Богатырева призывает блоки Юлии Тимошенко и "Наша Украина" прекратить шантажировать президента Виктора Ющенко. Об этом говорится в заявлении Богатыревой, передают Українські Новини.

"Прекратите шантаж президента. Не превращайте его на глазах мировых демократий в заложника непомерных амбиций и прогрессирующих психозов", - говорится в заявлении.

Богатырева подчеркивает, что президент является весомой частью законодательного процесса, и ему нельзя запретить подписывать законы, которые ждет украинское общество и интегрированный в нашу экономику глобальный мир.

Она также призывает оппозиционные фракции работать в сессионном зале парламента. "Работайте на рабочем месте. В сессионном зале, где была провозглашена наша независимость. Без гормональных истерик и голливудских сцен ужасов. Мы так или иначе обречены жить в демократии и быть властью и оппозицией", - подчеркивает лидер фракции.

Богатырева также призывает БЮТ и НУ действовать в рамках Конституции, выдвигая свои требования: предлагать законопроекты, инициировать круглые столы. "Давайте определяться пусть даже в остром, но в диалоге", - сказала она.

Также она призвала оппозицию помнить об интересах украинского народа.

Напомним, что 13 марта фракции БЮТ и НУ объявили о своем отказе участвовать в заседаниях парламента до выполнения их 17 требований.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ