ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.06

"Регионалы" раскрыли тайный заговор Ющенко

Представители Партии регионов в очередной раз раскрыли тайный заговор между президентом Украины Виктором Ющенко и судьями Конституционного Суда.

Представители Партии регионов в очередной раз раскрыли тайный заговор между президентом Украины Виктором Ющенко и судьями Конституционного Суда. Так, сегодня с трибуны Верховной Рады народный депутат Игорь Зварич заявил, что президент Украины Виктор Ющенко встречается с руководством Конституционного Суда Украины, передает корреспондент RUpor’a.

"По информации из достоверных источников из Секретариата президента, сейчас происходит встреча Ющенко с руководством Конституционного Суда", - сообщил Зварич.

По словам Зварича, основой встречи является обсуждение вопросов создания искусственных препятствий Конституционному Суду с целью максимально затянуть рассмотрение вопросов относительно конституционности Указа президента о роспуске парламента. "Поводом встречи стала обеспокоенность Виктора Ющенко решением Конституционного Суда о назначении дела к рассмотрению на 11 апреля 2007 года", - подчеркнул он.

Напомним, что о встрече Ющенко с судьями и о давлении президента на КС заявлял вчера премьер-министр Виктор Янукович. А днем раньше некоторые из «регионалов» с трибуны Верховной Рады заявляли о вызове в Секретариат президента судей КС.

В то же время, по информации Украинской Правды, в данные минуты происходит встреча президента Украины Виктора Ющенко с послом России Виктором Черномырдиным.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...