ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.06

Таруте и Ахметову выгодны перевыборы

Председатель Совета директоров корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Сергей Тарута надеется, что парламент и правительство, сформированные после внеочередных виборов в Верховную Раду, будут более эффективно управлять страной.

Председатель Совета директоров корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Сергей Тарута надеется, что парламент и правительство, сформированные после внеочередных виборов в Верховную Раду, будут более эффективно управлять страной. Об этом он заявил сегодня в ходе конференции «Социальная ответственность бизнеса», передает УНИАН.

 Тарута заявил, что «то, что мы сегодня видим в энергетике, в угольной промышленности и в других областях экономики, оставляет желать лучшего». «Мы надеемся, что следующие выборы дадут возможность сформировать правительство на другой основе. Сегодняшнее правительство было заложником той конфигурации коалиции ВР, в которой приоритет отдавался политикам, не являющимся очень большими профессионалами в управлении многими отраслями», - сказал Тарута.

На вопрос о том, готовы ли к выборам финансово-промышленные группы, входящие в Партию регионов, глава ИСД ответил, что «там, где Партия регионов является наиболее популярной, стандарты жизни за последний год не улучшились». «Наоборот, мы имеем сегодня много системных проблем, которые правительство не решает», - подчеркнул Тарута.

При этом он добавил: «Мне трудно говорить за представителей Партии регионов, но мне кажется, что Ринат Ахметов не очень переживает в связи с возможными перевыборами».

Напомним, что нынешний глава СНБО Виталий Гайдук является человеком близким к структуре ИСД.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...