ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.06

Верховная Рада крадет 19 тысяч гривен в минуту

Привычку депутатов ходить в парламент, который прекратил свои полномочия согласно с указом президента, нужно заканчивать, ведь, как подсчитали члены регламентного комитета ВР, минута, проведенная депутатами в парламенте в режиме пленарного заседания обходится стране в 19 тысяч гривен.

Привычку депутатов ходить в парламент, который прекратил свои полномочия согласно с указом президента, нужно заканчивать, ведь, как подсчитали члены регламентного комитета ВР, минута, проведенная депутатами в парламенте в режиме пленарного заседания обходится стране в 19 тысяч гривен. Об этом заявила член Президиума партии «Наша Украина» Лилия Григорович, сообщает пресс-служба фракции «Наша Украина».

“Если мы хотим знать, где взять деньги на выборы, то очевидно, что время прекращать эти хождения депутатов в парламент, где они штампуют то, что считают будто законодательными актами, и беречь государственные деньги на выборы, которые состоятся 27 мая”, - отметила Григорович.

Напомним, что 2 апреля Ющенко издал указ о досрочном роспуске Рады и назначении внеочередных выборов.

Рада отказалась выполнять указ президента и подала представление в Конституционный Суд для определения конституционности данного указа.

 
 
 
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...