ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.06

ЦИК дал коалиции последний день

Сегодня до 24:00 должны быть сформированы окружные избирательные комиссии. Об этом сообщила заместитель председателя ЦИК Марина Ставнийчук.

Сегодня до 24:00 должны быть сформированы окружные избирательные комиссии. Об этом сообщила заместитель председателя ЦИК Марина Ставнийчук, передает РБК.

По ее словам, конечным сроком представления кандидатов для формирования окружных комиссий было 4 апреля с.г. По ее словам, председатель ЦИК Ярослав Давыдович пока еще не предоставил полной информации, какие именно политические силы предложили своих кандидатов в окружные избирательные комиссии. Такая информация теперь анализируется и подытоживается. Ставнийчук отметила, что абсолютно все партии и блоки подали свои предложения в состав окружных избирательных комиссий с опозданием сроков.

Вместе с тем, по словам Ставнийчук, все представления, которые возможно поступят до конца сегодняшнего вечера, будут так же рассмотрены, как и другие представления.

Напомним, что Партия регионов, Коммунистическая и Социалистическая партии заявили о том, что не намерены начинать подготовку к внеочередным выборам Верховной Рады до решения Конституционного Суда.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...