ТОЛЬКО ЧТО

2022.12.07

Почему Путин хочет продолжать войну в Украине, рассказал Зеленский

Picture

Российский диктатор делает все, чтобы страна-террорист продолжила воевать.

"23 февраля этого года – за день до эскалации российской войны – госпожа Мадлен Олбрайт опубликовала колонку о том, что российский руководитель делает историческую ошибку. Это были пророческие слова. Он действительно совершил ошибку. Самую большую в своей жизни и в жизни современных поколений россиян. Но, друзья, все мы знаем, что идея-фикс любой диктатуры – игнорировать ошибки и делать вид, что никаких ошибок не было. Тем более, когда речь идет об ошибке первого лица диктатуры. Именно так сейчас ведет себя Россия. Очевидно, что диктатор проиграл. Однако он делает все, чтобы Россия продолжила воевать, лишь бы не признаваться себе и другим, что была сделана историческая ошибка. Если Россия чувствует себя загнанной в угол, она должна винить только себя", - заявил президент Владимир Зеленский, сообщает «УНИАН». 

Украина и свободный мир точно не должны менять свои цели и обменивать на какие-то компромиссы свои ценности, если диктатура боится признать ошибку и соблазняет передышкой в боях. 

"Должны полностью защитить свободу и гарантировать безопасность нашей демократии. Тот, кто начал неспровоцированную и преступную войну, должен проиграть и понести ответственность. Украина и мир должны получить гарантии мира, стабильности и безопасности. Отмечая день наших Вооруженных Сил, мы чувствуем, что способны это обеспечить. А значит, должны! Любой другой вариант, кроме украинской победы, будет ошибкой, и это надо честно признавать", - отметил президент.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ