ТОЛЬКО ЧТО

2022.09.22

Рашисты депортировали жителей двух населенных пунктов на Луганщине

В Сватовском районе Луганской области рашистские военные насильно выселили жителей Гончаривки и Кузьминовки из домов и вывезли вглубь временно оккупированной территории Луганской области, говорится в сводке Генштаба Вооруженных сил Украины.

Утром 24 февраля 2022 года рашистская Московия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Кыиве, Харкиве и Днипре были нанесены ракетные удары, а войска РФ перешли границу под Харкивом, Чернигивом, Херсоном и Кыивом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Кацапы начали интенсивные обстрелы подразделений ВСУ, украинская армия дает отпор рашистам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против Московии в Международный суд ООН в Гааге.

Во время войны рашисты обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры Украины, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет. Также рашисты устраивают геноцид украинцев в захваченных населенных пунктах и массово насилуют женщин и детей.

Как известно, московитский политик Григорий Явлинский утверждает, что в РФ "…национальной идеей… стало противостояние с Западом, новый миропорядок, мессианская роль России". Главным адептом этой идеологии стал президент РФ Владимир Путин. При его президентстве, отмечает Явлинский, курс РФ противопоставил ее миру XXI в., привел РФ к такому же миропониманию, которое в свое время породило Первую и Вторую мировые войны. Эта идеология, реализуемая в государственной практике РФ, называется рашизмом. Именно его проявление мы видим в военной агрессии РФ против Украины. Это реализация, в частности, заявленной В. Путиным рашистской идеи: "Границы России нигде не заканчиваются!"

Вениамин Цветков

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ