ТОЛЬКО ЧТО

2022.09.13

Хорошие русские напали на украинок во Франции из-за украинской музыки

Picture

В воскресенье вечером в коммуне Рокбрюн-Кап-Мартен на южном побережье Франции россияне избили двух украинок из Изюма за прослушивание украинской музыки.

Об этом в фейсбуке сообщил вице-президент ассоциации "Объединение украинцев во Франции" Владимир Когутяк.

"Вчера в 22:30 в Рокбрюн-Кап-Мартен россияне избили двух украинок за то, что они слушали украинскую музыку! На данный момент преступники еще не найдены", - говорится в сообщении.

Во Франции россияне избили двух украинок из Изюма за прослушивание украинской музыки 01
Во Франции россияне избили двух украинок из Изюма за прослушивание украинской музыки 02

Посольство Украины во Франции взяло на особый контроль это дело, заявил спикер МИД Украины Олег Николенко.

"Украинское посольство в Париже взяло на особый контроль дело избиения двух украинок. Дипломаты взаимодействуют с французскими стражами порядка для оперативного расследования нападения, поддерживают связь с пострадавшими, которым была оказана необходимая медицинская помощь. Нападающие должны быть наказаны", - отметил Николенко.

Утром 24 февраля 2022 года рашистская Московия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Кыиве, Харкиве и Днипре были нанесены ракетные удары, а войска РФ перешли границу под Харкивом, Чернигивом, Херсоном и Кыивом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Кацапы начали интенсивные обстрелы подразделений ВСУ, украинская армия дает отпор рашистам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против Московии в Международный суд ООН в Гааге.

Во время войны рашисты обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры Украины, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет. Также рашисты устраивают геноцид украинцев в захваченных населенных пунктах и массово насилуют женщин и детей.

Как известно, московитский политик Григорий Явлинский утверждает, что в РФ "…национальной идеей… стало противостояние с Западом, новый миропорядок, мессианская роль России". Главным адептом этой идеологии стал президент РФ Владимир Путин. При его президентстве, отмечает Явлинский, курс РФ противопоставил ее миру XXI в., привел РФ к такому же миропониманию, которое в свое время породило Первую и Вторую мировые войны. Эта идеология, реализуемая в государственной практике РФ, называется рашизмом. Именно его проявление мы видим в военной агрессии РФ против Украины. Это реализация, в частности, заявленной В. Путиным рашистской идеи: "Границы России нигде не заканчиваются!"

Вениамин Цветков

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ