ТОЛЬКО ЧТО

2022.08.09

Оккупанты повредили ТЭЦ-3 в Харькове, чтобы в городе зимой не было тепла и воды

В Харкиве в результате обстрелов повреждена ТЭЦ-3, которая обеспечивает теплом и горячей водой около трети города, сообщил глава Харкивской областной военной администрации Олег Синегубов. По его словам, Харкивская область будет обращаться к правительству с просьбой предоставить финансирование для возобновления критической инфраструктуры и подготовить город и область к зиме.

По сообщению украинских чиновников, войска РФ также обстреляли ракетами склады с сельхозпродукцией в Днипропетровской области, пострадали по меньшей мере четыре склада.

Утром 24 февраля рашистская Московия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Кыиве, Харкиве и Днипре были нанесены ракетные удары, а войска РФ перешли границу под Харкивом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Кацапы начали интенсивные обстрелы подразделений ВСУ, украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против Московии в Международный суд ООН в Гааге.

Во время войны рашисты обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры Украины, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет. Также рашисты устраивают геноцид украинцев в захваченных населенных пунктах и массово насилуют женщин и детей.

Вениамин Цветков

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ