ТОЛЬКО ЧТО

2022.08.09

ВСУ продолжают уничтожать врага в сложных условиях

Обстановка на юге Украины остается напряженной, российские войска испытывают защитников Украины на прочность одиночными и групповыми вертолетными ударами, но успеха не имеют, в то же время ВСУ продолжают уничтожать противника даже в таких сложных условиях, говорится в сводке оперативного командования "Юг".

Сообщается, что штурмовая авиация ВСУ нанесла удар по скоплению живой силы, вооружения и техники российских оккупационных войск вблизи Снигиривки.

Утром 24 февраля рашистская Московия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Кыиве, Харкиве и Днипре были нанесены ракетные удары, а войска РФ перешли границу под Харкивом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Кацапы начали интенсивные обстрелы подразделений ВСУ, украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против Московии в Международный суд ООН в Гааге.

Во время войны рашисты обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры Украины, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет. Также рашисты устраивают геноцид украинцев в захваченных населенных пунктах и массово насилуют женщин и детей.

Вениамин Цветков

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ