ТОЛЬКО ЧТО

2022.08.08

Рашиста, стрелявшего из танка по многоэтажке, приговорили к 10 годам лишения свободы

В Чернигове огласили приговор рашистскому военному Михаилу Куликову, который в феврале попал в многоэтажку. Преступника приговорили к 10 годам лишения свободы.

Об этом сообщает "Суспільне".

Оккупанта взяли в плен еще 26 февраля на окраине Чернигова.

В подозрении говорится о том, что перед этим оккупант ехал на танке по улице Кольцевая в Чернигове в направлении Александровки. Куликову отдали приказ развернуть башню танка и выстрелить по жилому многоэтажному дому.

Отморозок попал в квартиру на десятом этаже. Снаряд уничтожил балкон, повредил кухню, а также газовый котел и радиаторы отопления.

Утром 24 февраля рашистская Московия начала полномасштабную войну против Украины. Напомним, по нескольким военным объектам в Кыиве, Харкиве и Днипре были нанесены ракетные удары, а войска РФ перешли границу под Харкивом.

ВСУ, все специальные и силовые службы государства подняты по тревоге. Кацапы начали интенсивные обстрелы подразделений ВСУ, украинская армия дает отпор российским войскам. В экстренном режиме работает Совет национальной безопасности и обороны. Введено военное положение. Украина официально направила иск против Московии в Международный суд ООН в Гааге.

Во время войны рашисты обстреливают и уничтожают объекты инфраструктуры Украины, проводят массированные обстрелы жилых районов украинских городов и сел с использованием артиллерии, реактивных систем залпового огня и баллистических ракет. Также рашисты устраивают геноцид украинцев в захваченных населенных пунктах и массово насилуют женщин и детей.

Вениамин Цветков

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ