ТОЛЬКО ЧТО

2021.12.11

Чиновник МВД Гогилашвили стал знаменит: "Замминистр с таким е@алом... он один всего"

Picture

Заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили ехал в зону ООС. При въезде в Донецкую область, на первом блокпосту, полицейские требовали сделать остановку. Машина по требованию полиции сразу не остановилась, а проехала на несколько метров вперед.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Первый блогпост.

После остановки Александр Гогилашвили начал угрожать сотрудникам правоохранительных органов. "Вы что не видите, кто я?", а также начал их всячески оскорблять, лезть в драку.

Наглое поведение было записано на видео, которое можно посмотреть ниже.

"Как такой высокопоставленный человек, заместитель министра внутренних дел, который должен подавать пример, которому страна должна доверять, может себя так вести? Как простым людям после этого доверять МВД, пока такие кадры работают, и не думают ни о ком, кроме себя и своей "важности", - поднимает вопрос издания.

Просмотрев видео, Цензор.НЕТ разобрал на "золотые цитаты" общение Гогилашвили со стражами порядка, которые остановили его автомобиль. Их публикуем на языке оригинала:

- "Замминистра с таким е@алом, как у меня, он один всего";

- "Очень приятно! - а теперь и я тебя знаю, но тебе это приятно не будет";

- "Я, бл@дь, не должен тратить время, доказывая, кто я!";

- "Дружок, если бы ты повел себя по-людски, ты бы этого не услышал!";

- "Что с вами люди, вы гоните что-ли? Вы гоните?"

- "Скажи, мы с тобой не в одном месте работаем? - Ну МВД - Ну мы в одном месте работаем? - Ну... - Ты думаешь, со мной бандиты что-ли?!! - В 14 году здесь были все...". "То есть ты думаешь, со мной какие-то бандитские рожи?!!".

Отметим, что в МВД Гогилашвили занимается темой наркотиков. Он – муж Марии Левченко – помощницы Зеленского в Квартале 95.

Глава МВД Денис Монастырский заявил, что будет инициировать дисциплинарное производство по действиям Гогилашвили. К этому времени Гогилашвили также будет отстранен от должности.

"Европейская Солидарность" уже выступила с заявлением о немедленной отставке заместителя министра внутренних дел Гогилашвили, который дискредитирует само название министерства и позволил себе хамское поведение и нецензурную ругань в адрес полицейских, добросовестно выполнявших свою работу в зоне ООС – на территории, требующей особого внимания к законности и правопорядку.

"Наша фракция возлагает полную ответственность за действия этого лица на Зеленского, по указанию которого был назначен замминистра как близкий знакомый президента. Кумовство в действии – вот что мы видим на этом позорном видео", – прокомментировала сопредседатель фракции "ЕС" в парламенте Ирина Геращенко скандальное видео, где замминистра в нецензурной форме унижает правоохранителей на блок посту.

Сам заместитель министра внутренних дел Александр Гогилашвили прокомментировал свое поведение на блокпосту в Донецкой области. В своем Фейсбуке он попросил прощения за чрезмерную эмоциональность. Гогилашвили не уточнил, кому адресованы извинения.

- Относительно инцидента на блокпосте в зоне ООС в Донецкой области. Безусловно, хочу извиниться за свою излишнюю эмоциональность. Согласен с решением министра начать дисциплинарное производство, готовлю рапорт на имя министра МВД и буду всячески способствовать его проведению, - написал Гогилашвили.

Вениамин Цветков

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ