ТОЛЬКО ЧТО

2021.09.14

Пророссийский президент одной из стран ЕС попал в больницу из-за невропатии

Одиозный президент Чехии Милош Земан находится в госпитале в Праге из-за невропатии.

Об этом сообщает РБК-Украина.

По данным издания, госпитализация может быть длительной.

Пресс-секретарь больницы Итка Зинке подтвердила факт госпитализации

Земан страдает невропатией ног. Из-за этой болезни он передвигается на кресле. Кроме того, президент лечится от сахарного диабета.

Как сообщал Рупор, неадекватный невропат, президент Чехии Милош Земан во время рождественского интервью пожелал народу страны опасной жизни. В разговоре с корреспондентом радио Frekvence 1 Милош Земан сказал, что желать всем доброго здоровья скучно.

"Я постараюсь быть немного оригинальным", - сказал президент.

"Вы знаете, дорогие слушатели, что я вам пожелаю? Опасной жизни. Жизни полной рисков, полной сражений, и, что самое главное, полной побед. Потому, что без сражений вы не может одерживать победы. Я желаю вам успехов", - сказал президент Земан под конец интервью, глядя прямо в камеру и обращаясь к народу Чехии.

Как известно, президент Чехии не только занимает антиукраинскую позицию относительно Крыма, но и имеет проблемы с прессой. Ранее Земан оскорбительно высказался в адрес чешского оператора. Инцидент произошел во вторник во время прибытия Земана в здание Совета Европы и попал на видео. На кадрах можно услышать, как Земан говорит кому-то из своих сопровождающих: "Уберите этого оператора, или я его убью".

Вениамин Цветков

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ