ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.03

Табачник считает БЮТовцев «папуасами»

Нарушается Конституция, нарушается закон, его практически уже нет

Нарушается Конституция, нарушается закон, его практически уже нет. Со дня оранжевой революции царит беззаконье, и тем временем Партия регионов старается восстановить законность. Причем цивилизованными методами, уговаривая, протягивая руки, прося. Об этом заявил член Партии регионов Ян Табачник, сообщает пресс-служба Партии регионов.


«И мне звонят тысячи людей, спрашивают, почему вы молчите, почему вы ничего не говорите? А мы говорим, что можно убедить людей, что можно решать все цивилизованным образом. Наши оппоненты хотят вождя на уровне папуасов. Вот вождь сказал, и папуасы его слушают кверху задницей, согнулись и молятся. Нельзя так делать, мы цивилизованные люди, президент должен объединять страну, а не разъединять.Я плохо отношусь к тому, что сейчас кипят страсти, и президент должен точно также относиться. Президент должен решать цивилизованно».

«Ни одно государство не решалось майданами, все решается парламентом, это только у папуасов к вождю на поклон ходят», - добавил Табачник.

Напомним, что более 5 тысяч сторонников парламентского большинства пикетируют Верховную Раду, Кабмин и расставляют палатки на Майдане независимости.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ