ТОЛЬКО ЧТО

2021.05.11

Ей было всего 30 лет: появились подробности и фото велосипедистки, которая погибла на трассе под Киевом

Picture

В ночь на понедельник, 10 мая, на трассе под Киевом произошло ужасающее ДТП - Volkswagen Golf на скорости снес велосипедистку Веронику Вышинскую. Друзья погибшей опубликовали новые подробности трагедии. Об этом сообщает Анна Даниленко в Facebook.

Девушке было 30 лет. Она вела спортивный образ жизни, имела хорошую физподготовку и знала местность. Вероника соблюдала технику безопасности и включила задний фонарь во время прогулки.

"Она недавно переехала в Зазимье, вела велосипедный паблик. Ее просто снес автомобиль. Убил. Ее сбила машина на трассе между Пуховка и Зазимье. Шлем, контакты, свет, светоотражатели на одежде не спасли", - говорит подруга Вероники.

По предварительной информации, водитель авто значительно превысил допустимую скорость. Девушка скончалась на месте от полученных травм. Как сообщили правоохранители, у нее не было шансов.

"Я устала бояться за свою жизнь и жизнь своих друзей. По Зазимью никто не едет 50 км / ч, а детей на улицу просто не выпускают. Да, мы дожили до того, что дети не гуляют на улицах".

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ