ТОЛЬКО ЧТО

2007.04.03

„Перебежчик” Головатый боится мести Ющенко

Народный депутат Украины Сергей Головатый (фракция ”Наша Украина”) заявляет, что ему якобы угрожают из окружения президента Украины Виктора Ющенко

Народный депутат Украины Сергей Головатый (фракция ”Наша Украина”) заявляет, что ему якобы угрожают из окружения президента Украины Виктора Ющенко. Об этом Головатый заявил в парламенте, передает УНИАН.

В частности, он сообщил, что сегодня утром ему позвонил по телефону «один человек из ближайшего окружения президента, который работал и работает в его личной охране». По словам Головатого, в этом телефонном разговоре данный человек сказал: «Ты забил нам мяч, ожидай адекватного ответа – тебе буду мстить не только я, но и будут мстить мои дети».

В ответ председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз посоветовал Головатому обратиться «с официальным запросом в соответствующие структуры» с тем, чтобы они дали оценку и «меры принимали адекватные этой ситуации».

Напомним, что 3 апреля пресс-служба блока “Наша Украина” заявила, что народный депутат Сергей Головатый и еще шесть депутатов, которые в ночь на 3 апреля принимали участие в “антипрезидентском собрании Верховной Рады и голосовали за антиконституционные решения”, исключены из фракции ”Наша Украина”.

Вчера вечером на внеочередном заседании Верховной Рады Головатый заявил, что Верховная Рада пятого созыва не прекратила свои полномочия и все ее решения легитимны. Он отметил, что полномочия Верховной Рады пятого созыва, даже если будут досрочные выборы, прекратятся только в день принятия присяги депутатами парламента шестого созыва.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ