ТОЛЬКО ЧТО

2021.05.04

На Полтавщине сообщили о подозрении браконьеру, который избил журналиста

Picture

Полицейские сообщили 38-летнему жителю Кременчуга о подозрении за нанесение телесных повреждений журналисту. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Полтавщины.

5 марта в полицию обратился 41-летний журналист, который сообщил, что во время профессиональной деятельности в городе Кременчуг ему нанес телесные повреждения неизвестный мужчина.

Правоохранители установили, что в тот день потерпевший фиксировал незаконное занятие рыбным промыслом на реке Днепр. И один из мужчин, который предположительно причастен к браконьерству, причинил потерпевшему телесные повреждения.

"В ходе расследования уголовного производства по правовой квалификации части 2 статьи 345-1 (угроза или насилие в отношении журналиста) Уголовного кодекса Украины, следователями полиции установлено лицо причастное к содеянному и все обстоятельства происшествия. Свидетели опрошены и изъяты все необходимые вещественные доказательства», - рассказали в полиции.

Материалы досудебного расследования в ближайшее время будут направлены в суд, который должен определить степень вины фигуранта и избрать вид наказания.

Подозреваемому грозит ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ