ТОЛЬКО ЧТО

2021.01.12

Теплая зима заканчивается: сегодня температура в Украине начнет снижаться (карта)

Picture

Во вторник, 12 января, в Украине выглянет солнце. Пасмурно будет только в Хмельницкой, Житомирской, Винницкой, Киевской областях и в Крыму. Осадков не ожидается. Температура днем будет колебаться в пределах -1°...+4°. Дождь ожидается только в Симферополе. Об этом сообщает Погода УНИАН.

В Киеве сегодня облачно, температура воздуха ночью -4°, днем +1°. В Чернигове - облачно с прояснениями, температура воздуха ночью -3°, днем 0°. Во Львове во вторник - облачно с прояснениями, ночью -2°, днем +2°. В Луцке ожидается переменная облачность, ночью -3°, днем +1°. В Ривне во вторник облачно с прояснениями, ночью -3°, днем -1°. В Тернополе температура воздуха ночью -3°, днем -1°, облачно с прояснениями.

В Хмельницком сегодня ночью -3°, днем -1°, облачно. В Ивано-Франковске сегодня переменная облачность, ночью -2°, днем +4°. В Черновцах во вторник - облачно с прояснениями, ночью -4°, днем +2°. В Виннице сегодня пасмурно, -3°...0°. В Житомире во вторник будет облачно, температура ночью -2°, днем +1°. В Черкассах ночью -4°, днем 0°, переменная облачность. В Кропивницком - солнечно, температура ночью -5°, днем 0°. В Полтаве сегодня облачно с прояснениями, температура воздуха -5°...-1°. В Одессе 12 января - переменная облачность, температура ночью -2°, днем +2°.

В Херсоне во вторник ночью -2°, днем +1°, облачно с прояснениями. В Николаеве сегодня малооблачно, ночью -2°, днем +2°. В Запорожье - облачно с прояснениями, температура ночью -5°, днем +1°. В Сумах сегодня облачно с прояснениями, температура воздуха -5°...0°. В Харькове - переменная облачность, температура ночью -5°, днем 0°. В Днепре - облачно с прояснениями, температура ночью -5°, днем 0°. В Симферополе во вторник будет дождливо, +1°...+4°.

В Краматорске - пасмурно, температура ночью -5°, днем 0°. В Северодонецке сегодня облачно, температура ночью -5°, днем 0°.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ