Пресс-релизы

2020.07.02

Описание, плюсы и структура программы M.E.Doc

M.E.Doc — специализированная и очень популярная в Украине программа, которая позволяет по упрощенной процедуре подавать финансовую отчетность в контролирующие инстанции и отправлять контрагентам юридически значимую первичную документацию в электронной форме. Программа Медок в Киеве на ukrzvit.ua представлена по приятной цене, при этом купить ее могут руководители и должностные лица предприятий любых форм собственности в Украине.

Особенности и достоинства программы

При помощи программного продукта M.E.Doc можно легко и быстро подавать финансовую отчетность в различные контролирующие службы Украины: ПФУ, ФСС ГФСУ, ГССУ, а также любые министерства или ведомства. Программа позволяет регистрировать налоговые накладные и вести юридически значимый электронный документооборот. Также «Медок» состоит из дополнительных модулей по начислению заработной платы, ведению отчетности в крупных компаниях, имеющих разветвленную структуру подразделений.

M.E.Doc обладает всеми актуальными формами отчетности, которые регулярно обновляются при внесении изменений в действующие законодательные акты. Очень удобно, что программный продукт поддерживает электронные цифровые подписи, выданные наиболее популярными центрами сертификации, а также защищенные носители для ЭЦП SecureToken. При этом программа предусматривает продление сертификатов ЭЦП, которое осуществляется в автоматическом режиме.

«Медок» имеет положительные экспертные заключения от Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины (уровень Г3), что гарантирует высокий уровень безопасности и защиты данных, хранимых в базах.

Разделы программы и их назначение

Программный продукт M.E.Doc имеет ряд готовых решений, которые отвечают основным и второстепенным потребностям предпринимателей:

  • «Держава»: данный раздел позволяет подавать все виды финансовой отчетности в любые контролирующие инстанции.
  • «Облік ПДВ»: используется для регистрации налоговых накладных, внося их в единый государственный реестр, а также позволяет обмениваться сформированными отчетами с контрагентами.
  • «Бізнес»: этот модуль предназначен только для обмена первичной бухгалтерской документацией с контрагентами.
  • «Акциз та ТТН»: такое решение существенно упрощает работу с электронным администрированием реализации топлива, а также формирование и подачу товарно-транспортных накладных.
  • «Зарплата»: раздел позволяет быстро рассчитывать и начислять заработную плату сотрудникам, а также вести учет и управление рабочим персоналом.
  • «Корпорація»: модуль гарантирует объединение финансовой отчетности предприятия, имеющего разветвленную структуру.

На выбор предоставляется локальная и сетевая версии программы: первую можно установить только на один компьютер, а вторая доступна со всех рабочих ПК, которые объединены в единую сеть на предприятии.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ