ТОЛЬКО ЧТО

2020.02.04

«Я сделал медиаповод»: министр юстиции Малюська пожаловался на чрезмерную консервативность украинского общества

Ну что ж ты будешь делать – опять не оценили молодого успешного менеджера…

Picture

Министр юстиции Денис Малюська опубликовал свое знаменитое фото на столе, чтобы привлечь внимание к «не очень интересному посту». Об этом Малюська рассказал в интервью «Сегодня».

«У меня был пост в соцсети, в котором я рассказал об итогах работы нашей команды за первые 100 дней. Фото были опубликованы для привлечения внимания. Ведь пост был не очень интересным для тех, кто не специализируется на такой информации. Реакция была неожиданной, оказалось, что у нас слишком консервативное общество. Но я достиг желаемого результата, после этого я сделал это фото своей аватаркой в соцсети. Что касается фотографии туфель на столе, то она была сделана после медийной атаки на меня. Прозвучали мнения, что, мол, я подал в отставку из-за низкой зарплаты. Я сделал из этого дополнительный медиаповод – я ушел, а туфли остались», - пояснил министр.

И правда, какая неожиданность: кто бы мог подумать, что общество ожидает от министра, что он будет работать, а не аттеншнвхорить в соцсетях! Ты тут им и медиаповоды, и йогу на столе, и интригу с ботинками – а они еще и нос воротят. О, косные, отсталые, ничтожные и жалкие личности!.. Впрочем, можем утешить министра: всем великим людям приходилось сталкиваться с непониманием со стороны убогих профанов, и, вообще, нет пророка в отечестве своем. Так что не исключено, что в другом отечестве Малюське повезет больше… 

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ