ТОЛЬКО ЧТО

2020.01.28

«Просто подписывал технические документы»: замглавы ГБР открестился от своего участия в защите Януковича

Технические – значит, не считается!

Picture

Не сумел, не устоял,
Не имел, не состоял,
Не был, не был, не был, не был,
Даже рядом не стоял! ©

Новоназначенный заместитель главы ГБР Александр Бабиков отрицает, что был адвокатом Виктора Януковича. Об этом Бабиков заявил на сегодняшнем брифинге, сообщает «Главком».

«Я не представлял интересов Януковича, тем более в делах Майдана», - заявил Бабиков, добавив, что не был адвокатом «бывшего легитимного», а просто подписывал «какие-то технические документы» в качестве представителя адвокатского объединения «Авер Лекс», защищавшего Януковича.

И этому, наверное, можно было бы даже поверить (ну, действительно, технические документы – разве ж это участие, а если и участие, то так, на полшишечки…), если бы не сохранились свидетельства обратного. Например, кассационная жалоба в деле Януковича, опубликованная недавно Сюмар:

Хотя, может быть, Бабиков даже не соврал. Кассационная жалоба – вполне себе технический документ (ну а какой же еще, не гуманитарный же). И адвокат – тоже должность техническая, ибо, говоря словами отца Федора, он не сам от себя, а токмо волей пославшей его жены, то бишь Виктора Федоровича, который платит ему деньги. И жалобу эту технический Бабиков наверняка подписывал только по долгу службы, а в душе при этом испытывал глубочайшее отвращение, это уж как пить дать. Ну а раз так – значит, участие в защите экс-гаранта не считается! Ибо, согласитесь, какой же это защитник?

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ