ТОЛЬКО ЧТО

2019.12.11

Сокрушитель системы: Луценко неудобно, что его назначение было «политическим»

Ежик плакал, кололся, но продолжал героически есть кактус...

Picture

Бывшему Генпрокурору Юрию Луценко «было очень неприятно», что для его назначения пришлось менять закон «О прокуратуре», но это было сделано ради высшей цели. Об этом Луценко поведал в интервью «Новому времени».

«Мне действительно было очень неприятно, что для того, чтобы меня назначить, был изменен закон о, скажем, рамках, условиях, которые должен выполнить комитет. Да, я был политически назначенным прокурором. В этом есть минусы, но в этом есть и плюсы. Потому что только политически назначенный прокурор мог разрушить систему, которая была неизменной все годы независимости», - объяснил он.

Вот оно, че, Михалыч: оказывается, Генпрокурор все это время страдал, кололся, но героически продолжал есть кактус ради блага всей страны, а мы, неблагодарные, так и не оценили его преодолений! Осталось только понять, какую именно систему разрушил Юрий Витальевич, кроме собственной нервной и пищеварительной – но, впрочем, раз уж Луценко так говорит, то, видимо, так оно и есть. Просто народ по скудоумию своего этого пока не замечает, но история, несомненно, рано или поздно воздаст герою по заслугам, а всем недоброжелателям «политического» Генпрокурора станет стыдно. Наверное.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ