ТОЛЬКО ЧТО

2019.11.20

«Может, вам в тюрьму пора?»: Портнов продемонстрировал свою осведомленность о «специальных квотах» в ГПУ

«Все-то вы знаете, Василий Иванович, везде-то вы побывали…» ©

Picture

У всемирно известного журналиста и без пяти минут лауреата Пулитцеровской премии Андрея Портнова случился очередной выброс энергии в Telegram. На сей раз Портнова зацепило высказывание члена кадровой комиссии Генпрокуратуры Александра Леменова.

«Через ГБР Портнов пытается расплатиться с Порошенко за то, что в течение пяти лет не мог вернуться в Украину, - заявил член кадровой комиссии ГПУ Леменов, избранный туда недавно Русланом Рябошапкой по квоте гомосексуалистов. Уважаемые гомосексуалисты Генеральной прокуратуры, а у вас случайно нет конфликта интересов, одной рукой расставлять в ГПУ кадры, а второй делать политические заявления по делам ГБР в отношении Порошенко, которые зависящие от вас прокуроры будут рассматривать в рамках процессуального руководства за следствием? Может вам в тюрьму пора собираться за осуществление давления на следствие? Или с вас нет спроса, потому что вы по специальной квоте назначены?», - возмутился Портнов.

Вот интересно: это современные толерантные веяния заставили Портнова вежливо заменить термин на букву «п» богатым словом «гомосексуалист» или экс-глава Администрации Президента и впрямь так близок к внутренней жизни представителей нетрадиционных ориентаций в украинском политикуме? И если ответ на второй вопрос – «да», то откуда такая осведомленность? Впрочем, еще интереснее, отреагирует ли «уважаемый гомосексуалист» Рябошапка на поливание дерьмом его структуры со стороны почетного гостя Офиса Президента или, как обычно, смолчит в тряпочку. Поживем – увидим!

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ