ТОЛЬКО ЧТО

2019.11.20

«Пора менять и этих»: Зеленский сообщил детям о своем тайном недовольстве парламентом

А спикер уверен, что разгона не будет, если «слуги» «не научатся плохому»

Picture

На сегодняшний день не существует реальных предпосылок для досрочных выборов в парламент, и даже изгнание из стройных рядов «Слуги народа» двух депутатов погоды в этом смысле не делают. Об этом заявил спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков в интервью «Украинской правде».

«Я не вижу сегодня предпосылок, которые могли бы это вызвать. Да, может, наши депутаты не так образованны в политике, как другие наши коллеги. Ничего. Главное, чтобы они плохому не научились. А так все хорошо», - прокомментировал ситуацию в парламенте спикер.

На вопрос, останется ли он в команде Зеленского, если в следующем году вдруг состоятся досрочные выборы, Разумков ответил: «Давайте сначала доживем до следующего года, будут ли досрочные выборы. Потому что сейчас мы с вами гадаем на кофейной гуще. Это первое. А второе, я не вижу предпосылок для того, чтобы разваливалась какая-нибудь команда».

В то же время Президент Зеленский, общаясь на форуме «Украина растет вместе со мной», втихаря поведал детям, что менять Раду все-таки надо. «Страна должна быть такой, какими вы есть, - свежая, something fresh. Что-то новое, что-то очень интересное. То, ради чего хочется жить. Поэтому, пожалуйста, Даша, подтягивайте таких, как вы, к Верховной Раде. Никому не говорите, но уже пора менять и этих», - заявил Зеленский.

Оно-то понятно, что в каждой президентской шутке есть доля шутки, но в данной конкретной хохме гаранта явно ночевал Фрейд: фракция «СН» и дня не может прожить, не загадив медиапространство очередным свеженьким скандалом, но предпосылок для развала команды, конечно, нет – ага, как же! Хотя, вполне возможно, дело в том, что дети, как справедливо заметил Владимир Александрович, умнее, чем некоторые взрослые, поэтому с ними, в отличие от Разумкова, можно говорить напрямую…

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ