ТОЛЬКО ЧТО

2019.11.15

Получите и распишитесь: изгнанная Скороход рассказала про зарплаты в конвертах для депутатов «СН»

При этом отверженная «слугами» депутатша божится, что сама конвертов не получала…

Picture

«Слуги народа» рассказывают, что Анна Скороход предлагала депутатам взятки, а сами получают зарплату в конвертах. Об этом возмутительном двоемыслии поведала сегодня в кулуарах Верховной Рады изгнанная из фракции депутат Скороход.

«Какие взятки, ребята? Мне тут сейчас рассказали, что я предлагала взятки по 3000 долларов. Тут зарплаты по 5000 в конвертах, а вы говорите, по 3000 долларов за решение в комитете? Не смешите меня!» - возмутилась Скороход.

На вопрос журналистов, кому именно выдавались зарплаты в конвертах, депутат ответила: «Вы сами все это знаете». Впрочем, как призналась Скороход, сама она конвертов не получала, поскольку не голосует так, как ей указывают.

Тут, конечно, можно только посетовать на некреативность и предсказуемость парламентских срачей: жаба гадюке – «ты взятки предлагаешь!!!», гадюка жабе – «а вы зарплаты в конвертах платите!!!» Самое смешное, что оба обвинения до обидного похожи на правду, однако вплоть до вчерашнего дня и земноводное, и пресмыкающееся сложившая ситуация явно устраивала. Во всяком случае, ни Арахамия на всех углах не орал, что сволочь Скороход пытается подкупить депутатов, ни Скороход о чужих конвертах во всеуслышание не вещала. Но стоило как следует наступить на больную мозоль – и понеслись продукты жизнедеятельности по трубам. Причем это еще явно не конец схватки, и, надо понимать, по закону жанра на следующей неделе нас ожидают новые откровения об истинном моральном облике обеих сторон. Шоу должно продолжаться!  

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ