ТОЛЬКО ЧТО

2019.11.14

В темноте и шепотом: Зеленский интимно поблагодарил своих депутатов за то, что они попали в историю экономического рабства (ВИДЕО)

«Сегодня мы сделали не представляем что» (© Президент Украины, гарант Конституции)

Picture

Президент Владимир Зеленский записал видеообращение с благодарностью депутатам от «СН» за голосование за законопроект о продаже земли.

«Я хочу поблагодарить каждого нашего депутата «Слуги народа». Сегодня была очень тяжелая работа, сегодня мы сделали, думаю, даже ни я, ни вы, не представляем что. Вы отменили действительно экономическое рабство. Каждый украинец станет собственником своей земли. И я думаю, это будет обязательно написано в учебнике истории, которого каждый из вас стал сегодня автором», - тихонько обратился к нардепам Президент из темных недр салона автомобиля.

Все-таки какой артист умира… (зачеркнуто) пропадает! Нет, наши президенты, бывало, обращались к своим фракциям с личными благодарностями за великие свершения (или, во всяком случае, за то, что таковыми считалось), но чтобы так интимно, в темноте и голосом а-ля «секс по телефону» - тут, конечно, Владимир Александрович впереди планеты всей.

Кстати, вы уже чувствуете, как с вас спали тяжкие оковы рабства? Не чувствуете? Ну, тогда послушайте Президента. Только звук погромче раскрутите – иначе благую весть можно и не расслышать.

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ