ТОЛЬКО ЧТО

2019.11.13

"Раз пошла такая демократия": Виктор Медведчук собирается стать "первой леди"?

Каких только сюрпризов не преподносит жизнь…

Picture

Супруга Виктора Медведчука, телеведущая Оксана Марченко бурно отреагировала на публикации в СМИ о слежке, которую СБУ планировала вести за депутатами «Оппозиционной платформы – За жизнь». И… объявила о своих претензиях на президентство.

Как известно, ранее журналист Андрей Павловский выложил на своей странице в «Фейсбуке» документы, согласно которым Департамент защиты национальной государственности получил задание отслеживать контакты и места проживания Виктора Медведчука, Оксаны Марченко, Нестора Шуфрича, Василия Нимченко и других депутатов от ОПЗЖ.

«Друзья, каждый день преподносит сюрпризы. Вот вчера средства массовой информации опубликовали документы, из которых следует, что СБУ незаконно вела (а может, и продолжает это делать) слежку за представителями оппозиции... это до какого расцвета демократии дожили! Но у меня есть ряд вопросов: почему ни за одной женой оппозиционеров, кроме меня, не следили (что за недоработка) и что там (в опубликованных документах – ред.) зачеркнуто? Выдвигайте версии. И еще, друзья, до сегодняшнего дня я была далека от политики, но раз пошла такая демократия, видимо, я буду баллотироваться на будущих выборах в Президенты! Да и я готова рассказывать и дальше о своей жизни, занятиях, контактах. Так что подписывайтесь на мой Инстаграм, меньше народных денег потратите», - призвала Марченко.

Иными словами, СБУ сами, дураки, напросились, разбудив древнее зло: вот устроили бы слежку за мадам Нимченко или за новой женой Шуфрича – глядишь, супруге Медведчука было бы не так обидно (или не так приятно – смотря с какой стороны посмотреть). Но теперь уже ничего не исправить: перчатка брошена, сама (!!!) Оксана Марченко идет в президенты. Ну а Виктор Владимирович, очевидно, займет пост первой леди: благотворительность, обложка «Vogue», каблуки не по росту, неправильный оттенок галстука на приеме у императора Японии… Красота!

Больше новостей из этой рубрики
все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ