ТОЛЬКО ЧТО

2019.11.07

Брачные игры политиков: Ляшко и Герус подрались в аэропорту «Борисполь»

«Он первый начал!» ©

Picture

Бывший народный депутат от Радикальной партии Олег Ляшко и действующий народный депутат Андрей Герус подрались в зале официальных делегаций аэропорта «Борисполь».

На своих страницах в «Фейсбуке» оба участника драки утверждают, что противник начал первым.

«Сегодня известный защитник бизнеса Ахметова, забытый всеми О.Ляшко меня ожидал в аэропорту «Борисполь», чтобы устроить шоу-провокацию. Сниженная на 15% цена электроэнергии и полная готовность к зиме никак не устраивает «немонополиста», и они прибегают к все более утонченным способам, как вести свой бизнес», - написал Герус.

«Сегодня случайно увидел в ЗОДе «слугу народа» Геруса, который открыл импорт российской электроэнергии из России. Когда у российского лоббиста закончились аргументы, он начал махать руками. Однако проблема от этого никуда не делась – из-за предательства Геруса Украина сегодня попадает в полную энергетическую зависимость от страны-агрессора. Это предательство должно быть расследовано и наказано!» - написал Ляшко, приложив к посту снятое его сопровождающими видео «случайной» встречи.

Строго говоря, на видео, выложенном Ляшко, довольно ясно видно, что «махать руками» начал отнюдь не Герус, но согласитесь, это просто прелесть что такое. Один вещает о сниженных тарифах (граждане, загляните в платежки и удивитесь!), второй восемь минут подряд талдычит как попугай: «Ти за які гроши тут знаходишся?» Креативнее надо быть, Олег Валерьевич, креативнее: хотя бы к Беленюку в следующий раз прикопаться или, еще лучше, прямо к Бене – с рефреном: «Дай миллион».

А вообще, конечно, служба безопасности в «Борисполе» работает из рук вон омерзительно: на государственном стратегическом объекте (хуже того – прямо в зале ожидания делегаций!) двое, прости господи, политических деятелей устраивают махач на камеру – и хоть бы один охранник на горизонте. Страшно даже подумать, что было бы, если бы какое-нибудь хулиганье прицепилось к обычному пассажиру…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ