ТОЛЬКО ЧТО

2019.09.30

Усредненный образ российского пропагандиста: Соловьев рассказал, как Гребенщикова покусала бандеровская Украина

Где-то на ком-то ярко полыхает шапка…

Picture

Российский пропагандист Владимир Соловьев бурно отреагировал на новую песню Бориса Гребенщикова «Вечерний М», высмеивающую российскую пропаганду.

«Прав Дмитрий Евстафьев (российский политолог – ред.). Бандеровская Украина - это черная вдова. Ее укус ядовит. Влияние тлетворно. Вот и Гребенщиков из поэта деградировал до куплетиста», - написал  Соловьев в своем Telegram-аккаунте.

Что самое интересное, никаких фамилий в тексте песни не упоминается – она описывает усредненный образ российского пропагандиста. В частности, в ней есть строки:

Он все, что закажут, расскажет и ответит на каждый вопрос,
У народа – душа, и за ней ни гроша, но зато мы утерли всем нос.
Он сияет как новый полтинник, с него каплют лосьоны и лак,
И когда гопота распинает Христа, он объяснит, отчего Христос – враг.

Казалось бы, при чем тут Украина и Бандера, но кто куда – а голый, как известно, в баню. Ну вот такая вот у вечернего пропагандиста Соловьева навязчивая идея –причем настолько навязчивая, что упомянутый пропагандист даже не замечает, как откровенно палится со своим возмущением при таких обстоятельствах, в которых человек поумнее просто промолчал бы в тряпочку. Однако умных в российские пропагандоны, видимо, не берут, так что жить теперь господину Соловьеву с погонялом «Вечерний М» до гробовой доски. Сам ведь подставился!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ