ТОЛЬКО ЧТО

2019.09.27

Место сидения: министр инфраструктуры пожаловался на убийственные кресла в Верховной Раде

По словам Криклия, здоровью народных избранников наносится серьезный ущерб

Picture

Министр инфраструктуры Владислав Криклий, успевший побыть народным депутатом ровно один день в начале сессии, считает, что в Верховной Раде нужно создать открытый офис – а то рабочие места уж больно неудобные.

«Я посидел с утра до вечера там в первый сессионный день. Но там настолько неудобные кресла, они коротенькие, коленка, ноги как-то упираются. Очень неудобный угол. Ноги начинают неметь, и я потом просто не мог встать. Я не представляю, как в них можно неделю подряд, не вставая, там сидеть. Можно инвалидность получить, и я не шучу», - пожаловался Криклий в интервью журналистам 24 канала.

По словам министра, проблему кресел в сессионном зале нужно как-то решать, иначе потом придется лечить каждого первого депутата. «Собственно, я понимаю, почему они так часто выходят и идут куда-то в кулуары, потому что просто начинаешь терять чувство ног», - заявил он.

Ну вот, слава богу, хоть кто-то обратил внимание на эту важнейшую проблему, несомненно, имеющую государственное значение! Это ведь всяким шахтерам в забое да хирургам у операционного стола легко, а вы вот попробуйте посидеть в бархатном креслице в сессионном зале – сразу поймете, почем фунт лиха. Так что ждем новостей о выделении Аппаратом ВР N миллионов денег на немедленную закупку истинно достойной депутатских задниц мебели. И прибавку к нардеповскому пособию на оздоровление пусть не забудут – а то ведь мало ли, вдруг опять «неудобный угол» получится…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ