ТОЛЬКО ЧТО

2019.09.23

«Вы продали свое тело и свою душу дьяволу»: в Чечне задержали трех «колдунов»

Одна из задержанных гадала, вторая снимала порчу, третий подписал «долгосрочный договор с джиннами»

Picture

В Урус-Мартановском районе Чечни местные власти обвинили в «колдовстве» двух женщин и одного мужчину, сообщает «Кавказ». Задержанным, а также их родственникам и клиентам, пришлось покаяться в эфире телеканала ЧГТРК «Грозный».

Руководил процессом покаяния главный врач центра исламской медицины в Грозном, богослов Адам Эльжуркаев.

«Вы продали свое тело и свою душу дьяволу. У вас с ним договор», - заявил Эльжуркаев задержанным (перевод «Кавказ.Реалии»).

«Тебя Всевышний рассекретил, потому что ты шайтан», - обратился богослов к одной из задержанных, Зине Чакаевой, которая занималась «колдовством» с помощью свечей, кукол и замков, изготовляла обереги, а также «кормила джиннов», оставляя в пустой комнате говядину и домашний лаваш. «В этих умелых руках, на которых хоть и не кровь, но разрушенные судьбы тысяч людей, могут стать смертельным оружием», - пугают зрителей авторы сюжета.

У другого задержанного, Тагира Мутаева, по словам корреспондента, был «долгосрочный контракт с джиннами». «Я знаю, что то, чем я занимался, было неправильным. Я раскаиваюсь. Обещаю больше этим не заниматься», - сказал Мутаев.

Третья адептка «темных сил», Маи Зильбухарова, повинилась в том, что посоветовала клиентке зарезать курицу и искупаться в воде, в которой ее сварили, для того, чтобы снять порчу.

«Посвятившим свою жизнь изучению оккультных наук и их практике на живых людях не следует ждать каких-либо скидок на свой счет: ради оздоровления общества духовенство усиливает работу и взаимодействие с правоохранительными органами», - предупреждает корреспондентка телеканала «Грозный».

Ну вот, а еще клевещут, что в Чечне сплошное средневековье! Видите, как все цивильно: оздоровление общества, правоохранительные органы – это вам не произвол мракобесия какой-нибудь. И современные технологии используются только в путь – раньше, поди, к какому-нибудь позорному столбу привязали бы, а в наше просвещенное время негодяев прямо по телевизору позорят – сразу на всю Чечню. Впрочем, скажем спасибо, что продвинутые чеченские богословы пока еще не додумались до сжигания на кострах – а то ведь для этого дела нынче тоже масса современных технологий придумана…

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ