ТОЛЬКО ЧТО

2019.09.11

Пить меньше надо: РФ пытается убедить ЕСПЧ, что в Украине после Евромайдана получили власть фашисты

Умом Россию действительно не понять…

Picture
России пришлось оккупировать Крым, потому что Украина после Революции достоинства управлялась недостойными силами – об этом заявили представители РФ на слушаниях в Европейском суде по правам человека в Страсбурге.
Как сообщает «Европейская правда» эту линию защиты озвучили в суде уполномоченный РФ при ЕСПЧ Михаил Галперин и британский юрист Михаэль Свейнстон, руководитель группы юристов, готовивших позиции России.
В частности, Галперин несколько раз заявил, что после Евромайдана власть в Украине захватили «фашисты». «Руководящие должности в государстве перешли к неофашистской партии «Свобода», в том числе руководство правоохранительными органами, и партии «Правый сектор», - заявил он.
Черт возьми, вот так живешь-живешь и не знаешь, что под личиной Турчинова все это время скрывался Ярош, а под маской Сени Кролика – Белозерская! Ладно еще «Свобода» - у них, в конце концов, был целый Махницкий (продержавшийся аж пять месяцев), что, правда, никак не помешало этой могучей «руководящей» партии с треском провалить процентный барьер (кстати, даже неловко предположить, под чьей личиной в таком случае мог бы выступать Тягнибок). Впрочем, не будем забывать, что мы имеем дело со страной, породившей не только Киселева, но и «Рен-ТВ», так что Страсбургский суд вполне рисковал услышать, что Украиной правят рептилоиды с планеты Нибирру. Хотя… еще не вечер! 
Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

СТЕНКА НА СТЕНКУ