ТОЛЬКО ЧТО

2019.07.18

Глава предвыборного штаба от «Слуги народа» в Голованевском районе не платит за аренду паев более 3 лет

В Голованевском районе Кировоградской области, директор фермерского хозяйства «Колос» Александр Ищак и по совместительству глава предвыборного штаба «Слуга народа» не платит за аренду собственникам паев уже 3 года.

Ранее люди обращались во все инстанции, но ответа не было. Сейчас люди решили обратиться к президенту Владимиру Зеленскому.

«Я собственник одного земельного пая, который находится в аренде ФХ «Колос, которое принадлежит Ищаку, представителю партии «Слуга народа». За 2018 год Александр Ищак со мной не рассчитался за аренду пая. Я обращался к нему, на телефонные звонки он не отвечает. Я пенсионер и другого дохода у меня нет, кроме пенсии. На данный момент долг Ищака перед мной составляет 10 тысяч. Очень прошу Вас помочь мне», пишет президенту Зеленскому обманутый пайщик Зарубинский Виталий.

Другому пенисионеру пайщику Александр Ищак должен за три года 30 тысяч гривен.

«Я Вас (Президент В.Зеленский, ред.) очень прошу помочь мне в решении вопроса: За 2017-18 года со мной не расчитался Ищак А.В., собственник ФХ «Колос», а ныне представитель партии «Слуга народа». Я обращалась к Ищаку много раз, но разговаривать со мной он не желает. На телефонные звонки не отвечает. Я пенсионерка и дополнительного дохода у меня нет. Вы сами понимаете, как очень тяжело жить на одну пенсию. Прошу Вашей помощи. Долг Ищака перед мной составляет 31 тысячу гривень», пишет в своем заявлении к президенту Зеленскому пенсионерка Слепнева Надежда.

Как видно из расписки Ищака, он все же планирует отдать долг Слепневой в последний агитационный день, перед голосованием в Верховную Раду. Видимо, как начальник избирательного штаба Александр Ищак, планирует получить «круглую сумму» от спонсоров и при этом не отдавать зарплату агитаторам от «Слуги народа».

Напомним, 21 июля состоятся внеочередные выборы в Верховную Раду Украины. Избиратели будут голосовать за партии и кандидатов по мажоритарным округам. В Кировоградской области, по Голованевскому району баллотируется от «Слуги народа» Юрий Кузбит, ранее обвиненный в рейдерских захватах земли. Также от «Слуги народа» баллотируется актер и каскадер, ранее работавший со студией «95 квартал», Дмитрий Меленевский.
 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ