ТОЛЬКО ЧТО

2019.06.18

Достижение века: ультраправые похвастались, что уже пять лет не били геев

Еще немного – и эти люди слезут с пальмы

Picture

Члены ГО «Сич» не будут нападать на участников ЛГБТ-прайда, проведение которого запланировано на 23 июня в Киеве. Об этом «Сич» заявила в Telegram, пишет «Без табу».

«Сич» не бьет, не пытает участников парада уже лет пять. Мы не отбираем зарплату в гривнах или долларах у участников грант-парада (так ГО «Сич» называет ЛГБТ-мероприятия – ред.). Мы умеем вести свой бизнес, нас поддерживают как предприниматели – члены движения, так и обычные граждане. Мы просто сторонники обычных ценностей и имеем право озвучить свою позицию», - говорится в заявлении.

 

Кажется, это как раз тот случай, когда лучше жевать, чем говорить: мы, конечно, рады за представителей нетрадиционной ориентации, которых «Сич» вот уже аж целых пять лет (!) не бьет (а ведь могла бы, как дедушка Ленин из анекдота, и бритвочкой полоснуть…). Но остается один вопрос: где сейчас те люди, которые занимались этим до 2014 года (если верить заявлению про «уже лет пять») и носят ли им соратники передачкив места не столь отдаленные? Потому как УК Украины – жестокая сволочь, и исключений по статьям 121 и 127 не делает даже для «сторонников обычных ценностей»: что поделаешь, не принято в цивилизованном мире бить и пытать людей, вот такая вот засада!

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...