ТОЛЬКО ЧТО

2019.06.17

В Одессе поймали 24-летнего парня, который требовал у мамы пропавшей школьницы 10 тысяч долларов

Неоднократно судимый парень, который решил нажиться на горе семьи

Picture

Родителям 11-летней Дарьи Лукьяненко, которая пропала 13 июня, позвонил 24-летний парень и требовал 10 тысяч долларов.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин, пишет pushkinska.net

Маме девочки позвонили вчера утром. Уже сегодня подозреваемого задержали в Николаевской области. Им оказался 24-летний неоднократно судимый парень, который решил нажиться на горе семьи. Он сказал, что об этом его попросили товарищи из колонии.


«Мы продолжаем искать ребенка, исчезнувшего среди дня 13.06.2019 года. Еще раз обращаемся к местным жителям пгт Ивановка за помощью в предоставлении информации», - обратился Аброськин.

13 июня девочка пошла в танцевальный кружок, но домой не вернулась. Где она сейчас - неизвестно.

Пропавшей на вид 11-13 лет, она худощавая, имеет длинные русые волосы и карие глаза. Когда Дарью видели в последний раз, она была одета в белую футболку с рисунком журавля, розовые шорты и черные сандалии, при себе имела сумку в разноцветной чешуей.

К поиску Даши Лукьяненко подключились пилоты местного аэроклуба и водолазы. По факту исчезновения девочки начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 УК Украины «умышленное убийство, совершенное при отягчающих обстоятельствах». Следствие изымает видео с камер наблюдения, расположенных в районе поисков ребенка, проводятся обыски и опросы. В поисках участвуют более 200 волонтеров из Одессы.

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...