ТОЛЬКО ЧТО

2019.06.06

В ООС как в почетную ссылку: главу Нацполиции Киевской области, подчиненные которого застрелили ребенка, отправили на Донбасс

Как заявил Аброськин, отныне Ценов должен «быть на каждом блокпосту»

Picture

Глава Нацполиции Киевской области Дмитрий Ценов, подавший в отставку после того, как двое переяславских патрульных застрелили пятилетнего Кирилла Тляева, назначен руководителем полицейских сил в ООС. Об этом сообщил сегодня первый заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин.

«Сегодня утром командующему ООС генералу Александру Сырскому представил нового руководителя полицейских сил в зоне проведения операции объединенных сил генерала Дмитрия Ценова. Это должность, на которой он должен быть в окопе, на каждом блокпосту», - написал Аброськин на своей странице в «Фейсбуке».

Ну что ж, на наш взгляд, это великолепное, а главное, уникальное кадровое решение: мало того, что полицейскими силами в ООС теперь будет командовать человек, не способных отфильтровать среди своих подчиненных долбодятлов, любящих стрелять по пьяни в жилом квартале, - так его еще и клонируют, дабы такой ценный кадр торчал на каждом блокпосту! А если серьезно, то после скандала генерал очень даже неплохо устроился: УБД, повышенный оклад (про легендарные контрабандные потоки ничего говорить не будем – нечего на честного человека бездоказательно клеветать)…А там, глядишь, еще и медальку какую потом дадут или даже орден. Ну а окопы – дело такое: можно посещать, а можно и не посещать. В любом случае, мерзнуть в них генерала никто не заставит.

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...