ТОЛЬКО ЧТО

2019.05.29

Не съем, так понадкусываю: Президент сфотографировался с шаурмой на заправке

Хотдог уже светился, восточный фастфуд заюзан… ждем героя, который съест на камеру вокзальный беляш!

Picture

Шаурма на бензозаправке помогает не забронзоветь и быть ближе к народу. Об этом написал сегодня на своей странице в «Фейсбуке» Президент Владимир Зеленский.

«Когда у тебя напряженный график, шаурма может быть решением. В этом, как видите, нет ничего страшного, неудобного и тем более – позорного. А еще – помогает не «забронзоветь», не отрываться от людей. Для тех, кто во власти, это полезно. Рекомендую!» - подписал Президент свое селфи с надкушенной шаурмой на дорожной заправке.

Нет, конечно, безумству храбрых поем мы песню, но все-таки подражательство – это немножко не комильфо. Политик, помни: каждый раз, когда ты селфишься с выкидышем уличного фастфуда в руках, где-то в этом мире плачет одна маленькая Юлия Владимировна! Опять же, учитывая напряженный график, понтоваться таким образом довольно рискованно: судя по времени публикации поста, шаурма была откушана по дороге на шахту «Лесная» во Львовской области, куда Президент, как сообщила с утра его пресс-служба, должен был выехать в связи с гибелью двух шахтеров. Так что радость по поводу дорожного перекуса на фоточке смотрится несколько несвоевременно – не говоря уже о том, что вряд ли шахте «Лесной» так уж нужен Президент с расстройством кишечника… 

 

Больше новостей из этой рубрики

Читайте Также

все новости из этой рубрики

Маразмарий

СТЕНКА НА СТЕНКУ

Загрузка...